共生学園入学案内

新横浜歯科技工士専門学校就職状況

求人票ダウンロード

当校の求人票をご請求いただき、有難うございます。

例年500人以上の求人をいただき、35名程の卒業生に対し、ご期待に添えない際には誠に申し訳なく存じますが、引き続き求人票のご送付お願い申し上げます。

下記「求人票フォーム」ボタンより、求人票をダウンロードしてください。
ご記入いただき、郵送またはメールにて送付願います。(FAX可)

新年度から新しい求人票を学生に公開いたします。前年度に出していただいた求人票は次年度には差し替えますので、求人の内容が変わらない場合でも年度が変わりましたら改めて新しい求人票をお送りください。また、求人票の郵送をご希望の場合には、TELまたはメールにてご請求願います。

お問い合わせ先 新横浜歯科衛生士・歯科技工士専門学校 歯科技工士科
住所 〒222-0033 神奈川県横浜市港北区新横浜2-6-10
TEL 045-472-5223
FAX 045-473-1580
Eメール

kyoumuka@kyouseigakuen.ac.jp

就職状況

クラス担任が、学生一人ひとりの良きサポーターであり、学生が"就職"に対する自信と確かな技術が持てるようマンツーマンのフォローを心がけています。その内容は"就職"ということだけに限らず、学校生活からプライベートまで、一人ひとりの疑問や悩みに応じた良き相談相手として学生を見守っていきます。

主な就職先 進学先
  • ●株式会社メディナ(横浜市)
  • ●株式会社コアデンタルラボ横浜(横浜市)
  • ●株式会社スワデンタル(相模原市)